Dependiendo el nivel de marmoleo de tu corte, encontrarás la jugosidad, suavidad y sabor deseado. Conoce los estándares:

Estándares de Marmoleo Estados Unidos

Estados Unidos 

Nivel de Marmoleo

USDA Prime

Marmoleo Abundante 

Moderadamente Abundante 

Ligeramente Abundante

USDA Alto Choice

USDA Choice

Marmoleo Moderado Modesto 

Ligero Marmoleo

USDA Select

 Poco Marmoleo 

Rastros de Marmoleo 

USDA Standard

Prácticamente Sin Marmoleo


¿Cómo lograr la cocción ideal de tu corte?

Estándares de Cocción

Rare

Temperatura: 45 a 50°C Tiempo: 3 a 5 min

Centro rojo fresco

Medium Rare

Temperatura: 50 a 55°C Tiempo: 5 a 8 min

Centro rojo cálido

Medium

Temperatura: 55 a 60°C Tiempo: 8 a 12 min

Centro rosa cálido

Medium Well

Temperatura: 65 a 70°C Tiempo: 15 a 20 min

Centro ligeramente rosado

Well Done

Temperatura: 75 a 77°C Tiempo: 20 a 25 min

Poco o nada rosado

Nomenclatura Ósea