Dependiendo el nivel de marmoleo de tu corte, encontrarás la jugosidad, suavidad y sabor deseado. Conoce los estándares:
Estándares de Marmoleo Estados Unidos
Estados Unidos
Nivel de Marmoleo
USDA Prime
Marmoleo Abundante
Moderadamente Abundante
Ligeramente Abundante
USDA Alto Choice
USDA Choice
Marmoleo Moderado Modesto
Ligero Marmoleo
USDA Select
Poco Marmoleo
Rastros de Marmoleo
USDA Standard
Prácticamente Sin Marmoleo
¿Cómo lograr la cocción ideal de tu corte?
Estándares de Cocción
Rare
Temperatura: 45 a 50°C Tiempo: 3 a 5 min
Centro rojo fresco
Medium Rare
Temperatura: 50 a 55°C Tiempo: 5 a 8 min
Centro rojo cálido
Medium
Temperatura: 55 a 60°C Tiempo: 8 a 12 min
Centro rosa cálido
Medium Well
Temperatura: 65 a 70°C Tiempo: 15 a 20 min
Centro ligeramente rosado
Well Done
Temperatura: 75 a 77°C Tiempo: 20 a 25 min
Poco o nada rosado